Вопрос-Ответ
|
|
МаринаМихайловна | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:35 | Сообщение # 46 |
Пользователь
Статус: Offline
| Коллеги, обратите внимание, что при публикации вашей педагогической идеи необходимо в графе "Название материала" указывать ваши данные - ФИО и образовательная организация
|
|
| |
irina_72 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:52 | Сообщение # 47 |
Новичок
| Здравствуйте! можно мне поменять номинацию?"Интерактивную доску" на "Есть идея"? спасибо
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Пятница, 19.12.2014, 19:07 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Цитата irina_72 ( ) Здравствуйте! можно мне поменять номинацию?"Интерактивную доску" на "Есть идея"? спасибо Добрый день. да, поменять можно
|
|
| |
Альбина2787 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:47 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Добрый вечер. Сегодня скинула материал, но сообщения о просмотре модератором не было. Не знаю материал получили или нет. Отправляла 3 раза. Что не так? Альбина Викторовна.
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Пятница, 19.12.2014, 21:56 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| Цитата Альбина2787 ( ) Добрый вечер. Сегодня скинула материал, но сообщения о просмотре модератором не было. Не знаю материал получили или нет. Отправляла 3 раза. Что не так? Альбина Викторовна. Добрый вечер. Все материалы, опубликованные согласно инструкции здесь ваши материалы не приходили...вы согласно инструкции публиковали материал? в каталог файлов?
|
|
| |
Альбина2787 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 06:55 | Сообщение # 51 |
Новичок
| Всё согласно инструкции. В архиве. Сегодня ещё попробую. Добавлено (20.12.2014, 06:55) --------------------------------------------- Не добавляет, крутится, что идет добавление материала, а потом всё исчезает и сообщения нет.
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:25 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| Цитата Альбина2787 ( ) Не добавляет, крутится, что идет добавление материала, а потом всё исчезает и сообщения нет. значит у вас очень тяжелый архив
|
|
| |
Альбина2787 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 12:58 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Спасибо за разъяснения, всё отправила, но убрала две презентации с видео. Очень жаль! Вес был более 14 000 Кb.
|
|
| |
Nataliy | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:34 | Сообщение # 54 |
Новичок
| Марина Михайловна, здравствуйте! В оценочном листе 3-его этапа есть такая колонка "представлен отчет о проведенном уроке/занятии" свой отчет я оформила отдельным документом, в ПО Smart Notebook могу ли я его за архивировать под именем "приложение" вместе с документом в котором прописана идея, и ссылаться в тексте описания идеи на это приложение. Вот только посмотреть его можно через программку Smart Notebook. С уважением Наталья Михайловна.
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:06 | Сообщение # 55 |
Пользователь
| Цитата Nataliy ( ) Марина Михайловна, здравствуйте! В оценочном листе 3-его этапа есть такая колонка "представлен отчет о проведенном уроке/занятии" свой отчет я оформила отдельным документом, в ПО Smart Notebook могу ли я его за архивировать под именем "приложение" вместе с документом в котором прописана идея, и ссылаться в тексте описания идеи на это приложение. Вот только посмотреть его можно через программку Smart Notebook. С уважением Наталья Михайловна. да, можно. Экспертам программу я дам, смогут поработать с ней
|
|
| |
Olinda653077 | Дата: Суббота, 20.12.2014, 20:36 | Сообщение # 56 |
Новичок
| Марина Михайловна, добрый вечер! Материал вроде отправила, а я его что-то не вижу. Может я что-то не так сделала, но вроде всё по инструкции
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:11 | Сообщение # 57 |
Пользователь
| Цитата Olinda653077 ( ) Марина Михайловна, добрый вечер! Материал вроде отправила, а я его что-то не вижу. Может я что-то не так сделала, но вроде всё по инструкции Добрый вечер. Все опубликованные материалы активированы - они здесь>>
|
|
| |
olgayamkovaya | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 22:20 | Сообщение # 58 |
Новичок
| Марина Михайловна. Замените мне пожалуйста номинацию на "Есть идея!"
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 07:52 | Сообщение # 59 |
Пользователь
| Цитата olgayamkovaya ( ) Марина Михайловна. Замените мне пожалуйста номинацию на "Есть идея!" хорошо!
|
|
| |
МаринаМихайловна | Дата: Среда, 31.12.2014, 08:16 | Сообщение # 60 |
Пользователь
| Добрый день, коллеги! Подведены итоги 3 этапа - рейтинг на странице Интернет-фестиваля. Если вы не нашли свою фамилию в рейтинге, значит вы не отправили мне согласие на обработку персональных данных (форма на странице фестиваля - заполнить, отсканировать и отправить). Эксперты попросили пересохранить работу Фединой С.В. (файл не открылся на некоторых компьютерах) и опубликовать снова. И не открылась работа Лазаревой А.О. - просьба опубликовать работу еще раз. Всем спасибо за работу!!!! Переходим к следующему этапу: каждый участник комментирует идею коллег (обратите внимание на критерии оценивания данного этапа). Просьба при написании комментариев указывать вашу фамилию (эксперты буду оценивать ваши комментарии и им необходимо видеть кто и что написал). Всем удачи!!!!!!
|
|
| |